株洲家園網 > 攸縣

攸縣餐飲行業協會成立 1500余家餐飲店有了“娘家”
來源:株洲家園網 作者:本站 發布時間:2019-06-17
6月12日,攸縣舉行餐飲行業協會成立大會,全縣1500余家餐飲店有了 娘家 ,將更好地帶動和促進攸縣餐飲服務產業的發展。 會上,宣讀了攸縣民政局關于成立餐飲行業協會的批復文件,

6月12日,攸縣舉行餐飲行業協會成立大會,全縣1500余家餐飲店有了 娘家 ,將更好地帶動和促進攸縣餐飲服務產業的發展。

會上,宣讀了攸縣民政局關于成立餐飲行業協會的批復文件,選舉產生了第一屆攸縣餐飲行業協會會長、監事長、副會長,并進行了授牌。

近年來,攸縣餐飲服務行業取得了長足發展,2018年,全縣餐飲服務單位已達1500余家,餐飲服務行業已成為繁榮市場、擴大內需、拉動消費、增加就業,推動全縣經濟多元發展的重要力量。

攸縣餐飲行業協會的成立,在整合攸縣餐飲服務業資源,增強餐飲服務業自身競爭能力,維護本行業的合法權益,規范行業行為,凈化餐飲服務業市場環境,服務地方經濟發展等方面都具有十分重要的意義。
縣政協副主席文小鳳參加活動。

 

3d开组三特点