株洲家園網 > 攸縣

7月10日起,攸縣人可以在衡陽東站坐高鐵前往香港了!
來源:株洲家園網 作者:本站 發布時間:2019-06-15
原標題:7月10日起,攸縣人可以在衡陽東站坐高鐵前往香港了! 7月10日起 攸縣人在衡陽東站乘坐高鐵 即可直達香港啦! 不是夢! 7月10日起,全國鐵路將實施新的列車運行圖。 高鐵

原標題:7月10日起,攸縣人可以在衡陽東站坐高鐵前往香港了!

7月10日起

攸縣人在衡陽東站乘坐高鐵

即可直達香港啦!

不是夢!

7月10日起,全國鐵路將實施新的列車運行圖。

高鐵長沙南站近日發布,屆時天津西站將增開一趟直達香港西九龍站的高鐵列車,途中將停靠岳陽東、長沙南、衡陽東站。

這意味著,衡陽東站將首次實現高鐵直達香港,攸縣人赴港將更加方便。

自此

湖南境內

長沙南、株洲西、衡山西

郴州西、岳陽東、衡陽東

6個站點

都可搭乘直達香港的高鐵列車

目前,旅客可在湖南境內的長沙南、株洲西、衡山西、郴州西4個站點搭乘直達香港的高鐵列車。

7月10日起,全國鐵路實施新的運行圖后,將增開岳陽東、衡陽東等站辦理直通香港客運業務,內地與香港聯通的高鐵車站將增至58個,湖南境內直達香港西九龍的高鐵站也將增至6個。

從天津西開往香港西九龍的G305次列車途經湖南境內時,于16時52分從岳陽東出發于21時2分抵達香港西九龍。

返程于9時48分從香港西九龍出發,12時36分抵達衡陽東,13時19分抵達長沙南,13時55分抵達岳陽東。

綜合:新湖南、中國鐵路等返回搜狐,查看更多

責任編輯:

3d开组三特点