株洲家園網 > 攸縣

攸縣大雨后,這群人緊抓公路安全隱患排查
來源:株洲家園網 作者:本站 發布時間:2019-06-13
原標題:攸縣大雨后,這群人緊抓公路安全隱患排查 端午節期間,我縣境內又迎來一輪降雨,導致多處路段出現塌方、行道樹傾倒、鋼護欄受損等安全隱患。攸縣路政管理大隊執法人員在節

原標題:攸縣大雨后,這群人緊抓公路安全隱患排查

端午節期間,我縣境內又迎來一輪降雨,導致多處路段出現塌方、行道樹傾倒、鋼護欄受損等安全隱患。攸縣路政管理大隊執法人員在節假日中堅持值班,加強路面巡查,與縣養護中心及相關部門聯動處理突發影響交通安全的問題。

6月10日,節后上班第一天雨水減弱,大隊調度人員又兵分四組,馬不停蹄進行安全隱患排查,路面能清除的泥土、砂石、樹枝,執法人員力所能及地及時清除,對大面積塌方,石土占據路面,影響行車的路段設置安全警示牌,不能處理的隱患已第一時間上報路況(截止到目前已上報大小塌方9處,鋼護欄受損2處,樹枝傾倒占道2處),確保及時消除隱患,讓群眾駕乘更順暢,更安全。

來源:攸縣政府門戶網站(路政管理大隊)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

3d开组三特点