株洲家園網 > 炎陵縣

炎陵縣“工惠杯”職工書法大賽優秀作品展開展
來源:株洲家園網 作者:本站 發布時間:2019-06-15
炎陵縣“工惠杯”職工書法大賽優秀作品展現場。炎陵縣“工惠杯”職工書法大賽優秀作品展開展。紅網時刻6月12日訊(炎陵站記者 張麗嬙 凡思詩)6月10日下午,由湖南省株洲市炎陵縣

炎陵縣“工惠杯”職工書法大賽優秀作品展現場。

炎陵縣“工惠杯”職工書法大賽優秀作品展開展。

紅網時刻6月12日訊(炎陵站記者 張麗嬙 凡思詩)6月10日下午,由湖南省株洲市炎陵縣總工會、縣文化旅游廣電體育局、縣文聯聯合舉辦的炎陵縣“工惠杯”職工書法大賽優秀作品展在湖南省株洲市炎陵縣圖書館開展。

今年是新中國成立七十周年,炎陵縣廣大職工以書法創作的形式,熱情謳歌建立新中國的偉大歷程,反映當代職工的人文情懷與藝術追求。自2019年3月征稿以來,得到了全縣工會組織和廣大職工群眾的廣泛關注和積極參與。共征集到書法作品104件,入圍展出作品49件,其中獲獎作品46件,評委和特邀嘉賓作品3件,作品展將持續至6月底。

“翰墨怡且樂,書法壽而康”。一名職工觀展結束后發出這樣的感嘆,這些作品闡釋了書法精神,傳承了中華精髓,緊扣了時代主題,生動展現了炎陵縣職工不忘初心、牢記使命,為建設美麗幸福新炎陵而努力奮斗的豪邁情懷。

炎陵縣領導黃建中、諶孫愛、曾憲昌、黃建林參加。

3d开组三特点