株洲家園網 > 炎陵縣

宜鳳高速多個收費站管制 106國道炎陵段因山體滑坡交通中斷丨905路況早報
來源:株洲家園網 作者:本站 發布時間:2019-06-15
原標題:宜鳳高速多個收費站管制 106國道炎陵段因山體滑坡交通中斷丨905路況早報 受強降雨影響,目前湖南省內部分高速公路、普通公路通行受到影響。截至6月13日9時30分,最新路況

原標題:宜鳳高速多個收費站管制 106國道炎陵段因山體滑坡交通中斷丨905路況早報

受強降雨影響,目前湖南省內部分高速公路、普通公路通行受到影響。截至6月13日9時30分,最新路況匯總如下:

高速公路方面

G0421許廣高速郴州段恢復通行

6月13日凌晨,G0421許廣高速湖南郴州段956公里處,也就是歐陽海服務區附近以北,因邊坡遭水毀導致垮塌。經過高速路政、養護等部門的緊急搶通,截至6時許,該路段已恢復通行。

宜鳳高速多個收費站管制

S31宜鳳高速,K5處宜章南收費站附近以南,北往南主干道無法通行,請大家在宜章南收費站下高速繞行;K40處黃沙收費站附近以北,南往北主干道無法通行,請大家在黃沙收費站下高速繞行。同時,宜章南、梅田、長村、黃沙收費站入口,因暴雨路面積水實行了臨時的交通管制,請大家提前留意。

杭瑞高速巖門界隧道集中檢修

與此同時,中國交通廣播FM90.5特別提醒,因集中檢修,今天8時至18時,G56杭瑞高速湘西州段,1237公里到1193公里處,也就是吉首樞紐到瀘溪收費站之間,西往東方向因施工管制。同時,吉首東、吉首收費站實行交通管制,請駕駛員朋友從吉首收費站下高速繞行319國道,至瀘溪收費站上高速。詳情:特別提醒!6月13日,杭瑞高速這一段將管制10小時

普通公路方面

炎陵縣城至九龍工業園路段無法通行

炎陵縣城至九龍工業園(原G106線老造紙廠)路段發生大面積山體滑坡,掩埋路面,目前該路段暫時無法通行。

供圖丨謝立中

山體滑坡發生后,炎陵縣立即組織力量進行搶險,并對滯留車輛和人員進行疏散和救助,目前搶修工作正在進行。在通行受阻的路段兩端,交通和交警部門設置了警示標志標牌,提示過往車輛注意安全,提前繞行。

供圖丨謝立中

炎陵縣交通運輸局副局長譚文武介紹,此次山體滑坡需要搶險的方量達到了3萬方以上,預計搶通時間需要8至10天,在此期間,提醒過往車輛繞行炎睦高速。

更多實時消息

歡迎關注并星標“905交通廣播”

來源:記者丨辛眉

新聞多一點:

自駕去長沙橘子洲的朋友們注意,交通限制新規即將實施!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

3d开组三特点