株洲家園網 > 體育

景業名邦造“株洲好房子”,住博會強勢發聲
來源:株洲家園網 作者:本站 發布時間:2019-06-06
日前,2019株洲市首屆住宅產業博覽會拉開序幕,景業名邦布局華中的首個項目 景業山湖灣亮相本屆住博會,形象地展現了景業名邦的品質、品位及品牌,展位在數日內吸引了上萬名看展者

日前,2019株洲市首屆住宅產業博覽會拉開序幕,景業名邦布局華中的首個項目 景業山湖灣亮相本屆住博會,形象地展現了景業名邦的品質、品位及品牌,展位在數日內吸引了上萬名看展者參觀到訪。以品質為 株洲好房子 代言,景業山湖灣為集團品牌強勢發聲。

QQ截圖20190605200641

城市升級,亦是生活的升級。長株潭融城發展進入新階段,作為城市群一心的株洲,需要怎樣的升級之作呢?

QQ截圖20190605200724

2018年,景業名邦集團拿地時,懷著對株洲這座城市的景仰,以為株洲創造更好的人居為目標。于是,景業山湖灣為株洲帶來了國際大師梁志天的大手筆設計,帶來了首個6000方的高端 景業薈 ,并規劃建造12年制一體化學校,打造株洲東部的教育大盤;規劃建造綜合商業體,打造株洲新的商業旺地,還帶來了高標準的產品和服務。

株洲需要好房子

株洲人已經準備好擁抱更好的生活

這是景業山湖灣亮相以來

一個個簽下購房合同的人

所述說的

NO.1 | 壹

生活在這里有儀式感

金小姐是土生土長的株洲人,是一名公務員,30歲左右的她,正處于最懂拼搏,也最懂生活的年紀,而她,擁有一個溫暖的三口之家。

即便已經做了媽媽,在忙碌而充實的生活中,金小姐仍注重生活的儀式感。 每天早上起來,有濃郁的奶咖和燦爛的陽光佐餐;閑時下樓走走,看看風景,健健身,這是我向往的生活。 80后的她說道。

而金小姐成為景業山湖灣的業主,可以說是偶然。她陪同事到項目看房,結果發現,這里恰好能圓滿她對生活的想象。景業山湖灣幾乎是一個 公園環繞 的項目,除了緊鄰金山運動公園,明照湖邊背山面水之地,成就了明照湖、清塘公園與恒溫游泳池、風情游泳池內外水景風景線。項目四面見山,山水資源,高負氧離子包圍的健康領地。

微信圖片_20190605200750

景業山湖灣效果圖

而項目還有放在整個株洲來說,都非常棒的園林設計,以全齡運動社區的概念,打造了繽紛的兒童游樂區、數百平方米的超大泳池,以及環形漫步道等等場景式區域。

微信圖片_20190605200815

景業山湖灣項目效果圖

下班之后,我可以在社區環形跑道上,跑跑步,還可以帶孩子來室外體育運動場地打打球,這種慢生活是我很中意的。 金小姐對此表示滿意。

微信圖片_20190605200833

景業山湖灣園林效果圖

此外,金小姐在參觀完景業山湖灣的樣板間后,更加心動。為許多豪宅操過刀的梁志天的設計,以簡約、明亮、時尚的輕奢風,為景業山湖灣描摹了接軌國際的現代生活場景,而從入戶玄關柜到的屋內每一個開關、扶手、儲物槽的人性化貼心設計,讓金小姐感受到了一套房子也可以 有溫度 。

微信圖片_20190605200853

景業山湖灣項目效果圖

在株洲,更是難覓像景業山湖灣這樣點狀布局、板式結構、通風對流和景觀面超寬的空間體驗感強的產品,金小姐幾乎是一見傾心。

我希望的生活就是于山湖間享受與家人與朋友的親密接觸,享受 談笑有鴻儒,往來無白丁 的湖居生活,一切都是那么愜意。 金小姐對以后居于景業山湖灣充滿了美好的期待。

NO.2 | 貳

炙手可熱 升 不可測

陳先生40歲左右的年紀,是一名長沙人,在長沙有一套200平左右的房子,自己開了物流運輸公司,事業也是蒸蒸日上,收入非常可觀,平常對投資頗有自己的想法。就當下的市場狀況來說,穩定的不動產已然成為市場的共識,陳先生深知這一點。

由于長沙的購房限購政策,陳先生把投資目標轉向了長沙周邊且發展前景好的城市。由于陳太太是株洲人,因此株洲是陳先生經常來的地方,對這里還是很了解的。

株洲不缺房子,但是缺好房子 這是陳先生看了不少項目之后的感想,直到遇見了景業山湖灣。

微信圖片_20190605200921

景業山湖灣效果圖

這一段時間在株洲跑了好多個項目,每個項目都有我不滿意的點, 陳先生說, 實地考察之后,覺得這就是我理想的投資產品,不論是片區價值還是升值前景,我都非常看好。

微信圖片_20190605200943

景業山湖灣實景圖

選擇投資,地段和升值潛力就尤為重要。眼光精準的陳先生認為,隨著城市的發展,株洲向東發展的勢頭已經越來越強了,其中金山新城是前景很不錯的片區。

金山新城,株洲 東大門 ,這個未來城市發展的新引擎,有望迎來區域發展的裂變式爆發。隨著內部提質和外部融城,加之株洲東拓的利好,多方發力讓它的價值更加凸顯。

景業山湖灣地理位置也挺好的,交通方便,而且旁邊還有向陽廣場和紅旗廣場醇熟商圈,可以吸引到龐大的人流量,升值前景不用說,如果不趁早多搶占幾席,也許會后悔。

微信圖片_20190605201006

金山新城規劃效果圖

陳先生經過深思熟慮,一口氣拿下兩套景業山湖灣的房子作為投資,并對其未來的升值前景充滿期待。

景業名邦 予城

好的產品,帶給消費者的,不僅是溢價,更是生活的想象空間,是美好的生活享受。

不僅是株洲,景業名邦進駐每一個城市,都以生態人文地產的開發所長,致力于為城市帶來更好的產品,更好的服務,更優質的生活方式,以初心,予城市,美好的改變。

3d开组三特点