株洲家園網 > 教育

郵儲銀行株洲市分行舉辦反腐倡廉教育培訓
來源:株洲家園網 作者:本站 發布時間:2019-06-15
株洲新聞網6月13日訊(通訊員 易偉)為預防職務犯罪,加強銀行從業人員廉潔從業意識和拒腐防變能力,郵儲銀行株洲市分行于2019年6月11日晚舉辦了反腐倡廉教育培訓。此次培訓邀請中

株洲新聞網6月13日訊(通訊員 易偉)為預防職務犯罪,加強銀行從業人員廉潔從業意識和拒腐防變能力,郵儲銀行株洲市分行于2019年6月11日晚舉辦了反腐倡廉教育培訓。此次培訓邀請中共株洲市委黨校(行政學院)副校(院)長賴建明教授進行專題輔導,參加此次培訓的人員為分行全體員工。

本次培訓的主題為 永葆清廉本色 。賴建明從正確客觀全面地分析了反腐倡廉工作的重要性和必要性、金融系統職務犯罪的規律及如何有效預防金融系統職務犯罪等方面,全面、深入地闡述了腐敗問題的世界性、歷史性、多發性,腐敗問題產生的根源及反腐敗工作的長期性等內容,并結合銀行自身職業特點,通過舉例 身邊事 ,及觀看警示教育片,教育全分行干部員工吸取教訓,引以為戒,堅決做到不越底線、不碰紅線,守法合規、廉潔從業。

通過培訓,郵儲銀行株洲市分行干部員工加深了對腐敗問題的認識和理解,也認清了職務犯罪的危害,紛紛表示要清清白白做人,干干凈凈做事,從思想上拒絕腐敗、預防犯罪,在行動上扎實工作、勤勉盡責,努力為企業的發展營造風清氣正的良好局面。

 


更多行業資訊,請關注浦東發展銀行或添加微信號:http://www.ccomtv.cn/daikuan/48249.html
3d开组三特点