株洲家園網 > 國際

新華保險全程助跑長春凈月潭國際森林馬拉松
來源:株洲家園網 作者:本站 發布時間:2019-06-16
今日,2019年長春凈月潭國際森林馬拉松將在長春凈月潭國家級風景名勝區正式鳴槍起跑。來自中國、瑞典、芬蘭、美國、德國、澳大利亞等34個國家和地區的7000余名參賽選手將在長春凈

今日,2019年長春凈月潭國際森林馬拉松將在長春凈月潭國家級風景名勝區正式鳴槍起跑。來自中國、瑞典、芬蘭、美國、德國、澳大利亞等34個國家和地區的7000余名參賽選手將在長春凈月潭展開激烈角逐。新華保險作為本屆賽事的唯一指定保險贊助商,為本次大賽提供全方位的保險保障。與此同時,新華保險公益基金會志愿者聯盟吉林分部志愿者與新華保險長春中心支公司員工共同為大賽提供能量補給、免費飲水以及壽險知識解答等服務,助力本次賽事圓滿召開。

據了解,長春凈月潭國際森林馬拉松得到中國馬拉松B級賽事認證,創中國越野跑之最。活動當天,新華保險長春中支內勤隊伍組成方陣,整齊劃一、手舉司旗在賽道上奔跑,與選手們一起感受大自然的給養與生命的律動。作為本屆賽事唯一一家指定保險合作伙伴,新華保險長春中支自2002年成立以來,在成長中不斷提升,在發展中不斷進步,始終致力于打造最優秀的企業,同時自覺履行社會責任,積極投身公益慈善事業,為促進社會和諧進步和改善人們生活質量做出了不懈努力。17年間,長春中支累計服務客戶達30余萬人,深受長春人民的支持與信賴,充分體現了一個保險市場主體的責任和擔當。

2019年,在總公司健康、穩定的發展環境下,吉林分公司歷經17載,深耕細作,從無到有,從弱到強,整體業務實現突破性增長,市場地位穩步攀升。恰逢新華保險轉型發展的關鍵時期,全面推進公司戰略、文化、品牌建設,是歷史賦予的契機和責任,更是公司走向強大之路的必然選擇和宏大手筆。

春城縱馬,新華同行,激情拼搏,奮勇爭先。新華保險吉林分公司將為吉林人民提供更加豐富的產品,更為貼心的服務,不斷滿足廣大人民群眾對美好生活的保險保障需求,持續提升吉林人民的幸福指數和安全指數。

SP16

3d开组三特点