株洲家園網 > 國際

上海國際電影節開幕現場詳情曝光 上海國際電影節來了多少明星
來源:株洲家園網 作者:本站 發布時間:2019-06-16
第22屆上海國際電影節開幕紅毯儀式正在在上海大劇院舉行,現場星光燦爛,光影迷人。包括《上海堡壘》、《我不是藥神》、《吹哨人》、《三色鐲》、《拓星者》等劇組集體亮相。幾百

第22屆上海國際電影節開幕紅毯儀式正在在上海大劇院舉行,現場星光燦爛,光影迷人。包括《上海堡壘》、《我不是藥神》、《吹哨人》、《三色鐲》、《拓星者》等劇組集體亮相。幾百名明星光臨現場,章子怡、湯唯、舒淇、宋佳、關曉彤、俞飛鴻、齊溪、郝蕾等眾多女演員盛裝出席,展示各自的風采。

薛曉路和湯唯合作的第三部電影《吹哨人》主創出席,雷佳音說,自己一直想和湯唯合作, 現在終于合作上了 。

楊荔鈉執導、郝蕾主演的金爵獎主競賽單元影片《春潮》劇組亮相。

《上海堡壘》導演滕華濤,主演鹿晗、舒淇,原著作者江南出席紅毯。滕華濤說,自己現在正在做后期,滿腦子都是未來的科幻戰場, 現在突然看到一個平靜安靜的上海,感覺很復雜 。而江南說,自己28歲寫了小說,42歲才拍出來, 時光荏苒,希望大家一切都好。 舒淇透露,自己在片中的感情戲很震撼;鹿晗說,在片場大家都合作的很開心。

電影節上海國際來了開幕曝光 0人贊過
3d开组三特点