株洲家園網 > 茶陵縣

茶陵腰潞鎮東山危橋洪水季存在危險
來源:株洲家園網 作者:本站 發布時間:2019-06-12
我是茶陵縣腰潞鎮東南村村民,連接東南村與東山村的東山橋,是一座有30多年歷史的橋梁,多年前被劃為危橋后,在其上游500米位置處已新修了一座橋梁。原有的危橋由于種種原因一直未
我是茶陵縣腰潞鎮東南村村民,連接東南村與東山村的東山橋,是一座有30多年歷史的橋梁,多年前被劃為危橋后,在其上游500米位置處已新修了一座橋梁。原有的危橋由于種種原因一直未拆除。危橋兩邊圍擋了,現只供行人和摩托車通過已好多年。 由于橋的對面是一個集市,每到趕集的日子,會有很多人從橋上過。前幾天端午節回老家,正值雨季河道洪水咆哮,危橋隨時都有倒塌風險,而趕集的日子,橋上都會有幾十上百號村名,甚至有的還在危橋上擺攤設點。請相關部門盡早將危橋拆除,降低橋梁被沖毀造成村名危險的情況發生。

此稿由網友上傳至華聲在線投訴直通車,記者正在進一步調查核實中,未經華聲在線許可,嚴禁轉載。
3d开组三特点